Reseña de: «Desarmar la masculinidad. Los hombres ante la era del feminismo», Beatriz Ranea Triviño - Herranz Velázquez, Fernando (Asparkía. Investigació feminista, 2022)
Reseña crítica de la ñultima obra de la doctora Beatriz Ranea Triviño titulada Desarmar la masculinidad. Los hombres ante la era del feminismo (Catarata, 2021)