Reseña. Feminidades y convivencia política en la antigua Grecia. - González Suárez, Amalia (Asparkía. Investigació feminista, 2021)
Reseña del libro de Ana Iriarte Goñi titulado Feminidades y convivencia política en la antigua Grecia