La conciliación entre lo personal, lo doméstico y lo laboral en el siglo XXI. Una mirada pluridisciplinar y global - Alcañiz Moscardó, Mercedes; Martí Gual, Ana (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
La conciliación entre lo personal, lo doméstico y lo laboral en el siglo XXI. Una mirada pluridisciplinar y global