Una agenda de investigación en España sobre género y urbanismo - Sánchez de Madariaga, Inés; Bruquetas Callejo, María; Ruiz Sánchez, Javier (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
Una agenda de investigación en España sobre género y urbanismo