Reseña de Sonrisas verticales. Homoerotismo femenino y narrativa erótica (2018) de Estrella Díaz Fernández - Luis Peralta, Jorge (Asparkía. Investigació feminista, 2020)
Se ofrece una reseña de la monografía "Sonrisas verticales- Homoerotismo femenino y narrativa erótica" de Estrella Díaz Fernández, publicado por Icaria (Barcelona) en 2018.