Reseña Enfurecidas. Reivindicar el poder de la ira femenina - Alfaro Cremades, Irene (Asparkía. Investigació feminista, 2020)
Desde tiempos inmemoriales asistimos a la consideración de las mujeres desde un prisma sesgado, determinado por la prosapia patriarcal, sistémica e inicua. Esta arbitrariedad de base estructural ha sido un continuum en la historia y en la cultura, situando a las mujeres en escalafones inferiores con base en teorías naturalistas, algo que también es flagrante en los medios publicitarios, los cuales continúan preservando el binomio hombre/mujer y sus palmarias diferencias, instauradas en el imaginario social.