El hábito hace al monje: el travestismo femenino en la Europa de los siglos XVI y XVII - Mendieta, Eva (Asparkía. Investigació feminista, 2017)
El hábito hace al monje: el travestismo femenino en la Europa de los siglos XVI y XVII