Reseña Logros en femenino. Mujer y cambio social en el valle del Ebro, siglos XVI-XVIII. - López Amores, Antonio (Asparkía. Investigació feminista, 2016)
Reseña Logros en femenino. Mujer y cambio social en el valle del Ebro, siglos XVI-XVIII.