El espejo de Atenea. Divina tragedia de la palabra - Montes, Estela (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
Bajo el título de El Espejo de Atenea se configura la metáfora que ha guiado el Incipit vita nova como el camino o viaje de la mirada y de la palabra en Claros del Bosque.