Comunicación corporativa y redes sociales: cambiarlo todo para que nada cambie - López Font, Lorena; Cuesta Cambra, Ubaldo (adComunica, 2012)
Introducción a la sección informe sobre Social media en el ámbito de la comunicación corporativa.