Signos y símbolos urbanos. Una lectura lingüístico-semiótica - Bernardo Paniagua, José María (adComunica, 2018)
Reseña del libro: <!-- p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 3.9px 0.0px; line-height: 11.0px; font: 9.0px DIN} --> Morant Marco, Ricardo y Martín López, Arantxa (2017). Tatuajes urbanos, Los susurros, murmullos y gritos de la ciudad. Valencia: Tirant humanidades.