El tira y afloja por el control de la información política - López Meri, Amparo (adComunica, 2017)
Reseña <!-- p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 8.0px DIN} --> Casero-Ripollés, Andreu y López-Rabadán, Pablo (eds.) (2016). Periodistas y políticos en España. Barcelona: Editorial UOC.