El investigador ante la nueva cultura de la evaluación - Marzal Felici, Javier (adComunica, 2017)
Reseña <!-- p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 8.0px DIN} --> Giménez Toledo, Elea (2016) Malestar. Los investigadores ante su evaluación. Madrid y Frankfurt am Main: Iberoamericana y Vervuert. 208 páginas. ISBN 978-84-8489-818-4 / 978-3-95487-486-6