Investigar en videojuegos. Desde la creación al análisis, una visión panorámica de un medio en crecimiento - Sáez Soro, Emilio; Chover Sellés, Miguel (adComunica, 2015)
Presentación del informe sobre videojuegos y ocio interactivo.