Seducciones paranóicas: La sospecha como herramienta de conocimiento. - Rodríguez Serrano, Aaron (adComunica, 2017)
Reseña del libro: Català, Josep M. (2016). La gran espiral. Capitalismo y esquizofrenia. Vitoria-Gasteiz: Sans Soleil.