Un directorio especializado sobre estudios fílmicos - Albiñana Bertomeu, Ricardo (adComunica, 2012)
El propósito general de este trabajo es presentar comunicacioninvisible.net, un directorio temático especializado (DTE) en el campo de los estudios fílmicos. Diseñado específicamente para la investigación, enseñanza y aprendizaje virtual de la comunidad académica y profesional, describe, clasifica y proporciona acceso a la consulta de bases de datos de contenido abierto disponibles en la web, considerando especialmente la calidad de su contenido, accesibilidad y usabilidad. Para la selección adecuada de los contenidos se ha realizado un cuestionario dirigido a docentes, investigadores y profesionales de la comunicación audiovisual y cinematografía.