Efectos de la transformación digital en la empresa publicitaria de la Comunidad Valenciana. - Sanz-Marcos, Paloma (adComunica, 2019)
Se trata de una reseña de la obra El negocio publicitario en la sociedad digital de la comunidad valenciana que coordina la autora Cristina González Oñate y publicada en 2019 por la editorial UOC.