Una introducción a los efectos de la comunicación de masas - Donstrup, Mayte (adComunica, 2018)
Reseña de: Hernández-Santaolalla, Víctor (2018). Los efectos de los medios de comunicación de masas. Barcelona: Editorial UOC.