Campaña electoral y comunicación en tiempos de cambio - Casero Ripollés, Andreu (adComunica, 2018)
Reseña del libro: <!– p.p1 margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; text-align: justify; line-height: 11.0px; font: 9.0px DIN –> López García, Guillermo y Valera Ordaz, Lidia (2017). Pantallas electorales. El discurso de partidos, medios y ciudadanos en la campaña de 2015. Barcelona: UOC.