El estudio de la producción como materia científica - Marzal Felici, Javier (adComunica, 2017)
Reseña <!– p.p1 margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 8.0px DIN –> Tiller Tenreiro, Carmen y Palacio Arranz, Manuel (2016). Producción y desarrollo de proyectos audiovisuales. Madrid: Editorial Síntesis.