El tira y afloja por el control de la información política - López Meri, Amparo (adComunica, 2017)
Reseña <!– p.p1 margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 8.0px DIN –> Casero-Ripollés, Andreu y López-Rabadán, Pablo (eds.) (2016). Periodistas y políticos en España. Barcelona: Editorial UOC.