Bitácora a la deriva. Para una rebelión. Hacia una literatura transmedia comprometida con nuestro tiempo - Hernández Ruiz, Javier (adComunica, 2016)
Reseña de MIÑANA, Jaime (2015). Bitácora a la deriva. Para una rebelión. Madrid: Esto no es Berlín.