La producción audiovisual móvil - Casanova Mascarell, Javier (adComunica, 2016)
Frente a la actual tendencia de muchos artistas a escoger tecnologías obsoletas como el celuloide como respuesta crítica y lógica a la digitalización masiva de la sociedad, y que en ocasiones alcanza el tono nostálgico de una técnica en desaparición (imitar lo analógico a partir de lo digital es hoy una corriente dominante), vamos a dar un paso más allá para reflexionar en la capacidad que tienen los pequeños dispositivos móviles como herramientas para la realización de una película, destacando siempre la naturaleza artística de estos nuevos medios y tecnologías.