Incidencia de las aplicaciones móviles en la toma de decisiones del potencial turista: Caso Huelva capital - Romero-Rodríguez, Luis M.; Torres-Toukoumidis, Ángel; Aguaded, Ignacio (adComunica, 2016)
El presente trabajo presenta un análisis sobre los hábitos de consumo y del proceso de compra/reservas de productos o servicios turísticos a través de aplicaciones móviles en Huelva capital. Entre los resultados más significativos se pudo encontrar que 52,04% de los potenciales turistas utilizan las aplicaciones móviles, siendo totalmente determinante en su decisión de compra los comentarios y opiniones de otros turistas en dichas plataformas, así como las fotografías del destino a escoger, aun entendiendo que dichas informaciones suelen ser falsas o manipuladas.