Los nuevos escenarios y desafíos de la regulación en comunicación audiovisual - Izquierdo Castillo, Jéssica (adComunica, 2016)
Reseña para la sección Tribuna. Boix Palop, Andrés y Vidal Beltrán, José María (2014) (coord.). La nueva regulación del audiovisual: medios, derechos y libertades. Navarra: Thomson Reuters Aranzadi.