Nuevos retos y dificultades para los medios de comunicación públicos de proximidad - Izquierdo Castillo, Jéssica; López Rabadán, Pablo (adComunica, 2016)
Presentación del informe sobre la crisis del modelo de comunicación público de proximidad.