Periodismo y democracia en el entorno digital: hacia formas renovadas y ampliadas de la comunicación - Ramos del Cano, Fátima; Álvaro, Francesc-Marc (adComunica, 2013)
Introducción a la sección informe sobre Periodismo y democracia en el entorno digital.